Unsere Sekretärin
unsere Teams willibrord. junior Die Kinderreporter der Klasse 4b
Interview mit Frau Schordan Wir  freuen uns sehr darüber, dass Frau Schordan unsere neue Schulsekretärin ist. Um Frau Schordan etwas besser kennen zu lernen und sie euch vorzustellen, haben wir - die Kinderreporter - Frau Schordan interviewt, das heißt: wir haben ihr Fragen gestellt. Und das hat uns Frau Schordan erzählt. Seit dem 01.01.2013 ist sie bei uns hier an der Willibrord-Schule -und auch an der Graf-Ludwig-Schule. Ihr Beruf gefällt ihr sehr gut und auch unsere Schule findet sie toll! Früher arbeitete sie in einem Büro. Als Kind wollte sie auch schon Schulsekretärin werden. Ihr Lieblingstier ist die Katze. Ihre Lieblingsfarbe ist Grün. Am liebsten isst sie Pommes. Im Urlaub fährt sie am liebsten nach Norderney. Wenn du einmal Hilfe brauchst - wenn du zum Beispiel zu Hause anrufen musst, weil du Bauchweh hast -, dann kannst du dich auch gerne an Frau Schordan wenden. Sie hilft dir gerne. Wir wünschen Frau Schordan einen guten Start und viel Freude an unserer Schule.